на 21.10.2017Курс доллара США

Сегодня воскресенье, 22.10.2017: публикаций: 1110
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 26.09.2017 22:21  Просмотров всего: 13009; сегодня: 32.

Сергей Есенин подарочные книги

Подарочное издание в кожаном переплете Сергей Есенин в 4-х томах Коллекционное издание в кожаном переплете. Иллюстрации на мелованной бумаге. Кожаный переплет. Обрез подарочных книг окрашен и отгравирован вручную.

Том I

Стихотворения

Маленькие поэмы

Том II

Поэмы

Стихотворения, не вошедшие в основное Собрание, подготовленное С. А. Есениным

Том III

Прозаические произведения

Статьи и заметки

Автобиографии

Письма

Том IV

С. А. Есенин в воспоминаниях современников

Сергей Александрович Есенин (1895–1925) — один из крупнейших русских поэтов первой половины ХХ века. Самый яркий представитель поэзии, увлекался также и имажинизмом. Трагическая гибель поэта в номере гостиницы Англетер в Ленинграде до сих пор окутана тайной и является предметом споров и исследований. В настоящем издании представлено не только поэтическое творчество Сергея Есенина, но и его прозаические произведения, статьи, заметки, письма и автобиография. Раскрыть фигуру Есенина шире читателю помогут изданные в данном собрании сочинений воспоминания современников поэта.

Купить коллекционное издание Сергей Есенин Вы можете полистав наш каталог элитных книг

Сергей Есенин подарочные книги

Ньюсмейкер: Family-book — 23 публикации
Телефон: +74951758001