на 23.02.2018Курс доллара США

Сегодня воскресенье, 25.02.2018: публикаций: 1149
Новости. Опубликовано 23.01.2018 04:26  Просмотров всего: 4724; сегодня: 9.

Судебные приставы и вопросы взаимодействия с ФСС и Народным фронтом

В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Алтайскому краю прошло совещание совместно с сотрудниками Алтайского регионального отделения Фонда социального страхования по вопросам исполнения постановлений судебных приставов- исполнителей об обращении взыскания на заработную плату и иные доходы должника.

В связи с реализацией на территории Алтайского края проекта «Прямые выплаты», представители двух ведомств обсудили вопросы определения порядка обмена сведениями и документами, а также проект соглашения о взаимодействии.

Кроме того, в этот же день в Управлении состоялась рабочая встреча с руководителем Регионального исполкома Общероссийского общественного движения «Народный фронт» Сергеем Войтюком.

Встреча руководства краевой службы судебных приставов проводилась для совместного решения вопросов, возникающих при исполнении социально значимых категорий исполнительных производств.

По итогам встречи было принято решение совместными усилиями решать проблемные социально значимые вопросы по поступающим в адрес регионального ОНФ обращениям граждан, связанных с деятельностью службы судебных приставов.

Фоторепортаж можно посмотреть на официальном сайте Управления в подразделе Медиаматериалы раздела Пресс-служба.

Сайт: r22.fssprus.ru/news/document25528282/
E-mail: press@r22.fssprus.ru
Телефон: 29-59-61
Тематические сайты: Долги и банкротство, Законодательство, право