Курсы валют
на 15.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 17.12.2018: публикаций: 1215
Новости. Опубликовано 18.04.2012 12:26  Просмотров всего: 1169; сегодня: 1.

ИД «МедиаЛайн» подготовил спецвыпуск газеты «ЕвроХим» для предприятия в Бельгии

ИД «МедиаЛайн» подготовил спецвыпуск газеты «ЕвроХим» для предприятия в Бельгии

Компания BASF завершила продажу своих активов по производству минеральных удобрений компании «ЕвроХим» в Антверпене (Бельгия) в соответствии с ранее объявленными планами. Сделка была завершена 2 апреля, и к этому событию ИД «МедиаЛайн» подготовил спецвыпуск внутрикорпоративной газеты «ЕвроХим» для бельгийских коллег на английском языке.

Газета предназначена для бельгийских рабочих, она рассказывает о новом владельце предприятия – «ЕвроХиме». В качестве основы была выбрана самая популярная антверпенская газета Gazet van Antwerpen. Идея такой газеты очень понравилась бельгийским рабочим, ведь до этого они немного знали о новом владельце предприятия.

Газета рассказывает о компании крайне доступным языком таблоида: с броскими заголовками, крупными фото и т. п. Делать такой неординарный проект было необычайно интересно, это крайне творческое задание – уложить официальную информацию в формат таблоида. Журналистам «МедиаЛайна» пригодился богатый опыт работы именно в газетах, в том числе таблоидного формата.

На четырех полосах газеты бельгийские рабочие смогли прочитать о том, что компания МХК «ЕвроХим» представлена на всех континентах, познакомились с биографией генерального директора Дмитрия Стрежнева и историей становления компании, узнали о том, что думают о компании те, кто работает в ее подразделениях в Литве, Бразилии и Швейцарии. Еще спецвыпуск рассказал о социальных проектах «ЕвроХима», его взаимоотношениях с местными сообществами, решении экологических задач, а также об истории бельгийско-российских отношений.

Справка о компаниях

О компании «ЕвроХим»

По объему производства компания «ЕвроХим» входит в десятку мировых производителей минеральных удобрений. Сфера деятельности предприятий «ЕвроХима» очень широкая: от добычи полезных ископаемых и природного газа до производства, логистики и дистрибуции. «ЕвроХим» готовится к широкомасштабной разработке калийных месторождений в России, что позволит компании войти число пяти мировых лидеров по объему производства калийных удобрений в мире.

О компании BASF

BASF – The Chemical Company – лидер мировой химической отрасли. Портфель предложений концерна включает химикаты, пластмассы, высококачественную продукцию и препараты для защиты посевов от вредителей, а также нефтехимическую продукцию.

По данным BASF, в 2011 году объем продаж компании составил приблизительно 73,5 млрд евро, при этом численность сотрудников компании на конец года составила более 111 тыс. человек. Акции компании BASF котируются на валютных биржах во Франкфурте (BAS), Лондоне (BFA) и Цюрихе (AN). С более подробной информацией о компании BASF можно ознакомиться на сайте www.basf.com


Ньюсмейкер: ИД МедиаЛайн — 44 публикации
Поделиться: