Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 25.02.2018: публикаций: 1149
Новости. Опубликовано 18.02.2013 19:22  Просмотров всего: 1947; сегодня: 4.

Мартовский номер журнала GEO поступил в продажу 18 февраля 2013

Мартовский  номер журнала GEO поступил в продажу  18 февраля 2013

Новый выпуск журнала GEO: бурлящая жизнь Стамбула, фотогалерея императорских пингвинов, портреты обществ, где лидируют женщины, особенности русских дорог, изучение вулканов, плавучая юстиция в Бразилии и многое другое.

Тема номера в марте – Стамбул. Собор Святой Софии, дворец Топкапы и Большой базар - один из самых крупных рынков мира. Каждый год почти восемь миллионов туристов приезжают в мегаполис на Босфоре, где производится почти четверть ВВП Турции.

Герои льда: Королевские пингвины способны месяцами жить без пропитания, а потом нырнуть в ледяную воду, чтобы поохотиться. Фотогалерея из Антарктиды немецкого фотографа-анималиста Торстена Мильзе.

Матриархат: Пять мест на Земле, где доминирует «слабый пол».

«Эх, дороги!» О русских дорогах или плохо, или ничего. Сама идея дороги не приживается в русской культуре. И дело не в качестве асфальта и не в проблемах автопрома.

В двух шагах от ада: Американский геохимик Кен Симс подбирается к самым кратерам извергающихся вулканов, чтобы изучить процессы внутри огненных гор.

На сайте www.geo.ru – новости науки, фотогалереи, избранные репортажи из свежего номера и обсуждения в рубрике «Мнения».

Это и многое другое в новом выпуске журнала «GEO» март.


Ньюсмейкер: Axel Springer Russia — 24 публикации
Сайт: www.axelspringer.ru
E-mail: irina.kotova@axelspringer.ru
Телефон: 74959805252
Донскую Стратегию 2030 обсуждают и готовят к принятию публично Старт нового сезона fashion-проекта FollowTheFabrika Спортсмены Дзержинского филиала РАНХиГС выиграли лыжную гонку на Всероссийских соревнованиях Бренд Ante Kovac представил новую коллекцию "Ренессанс". «Мужики на Волге» - премьера Пивзавода «Ярпиво» Массив бамбука Общая история – фундамент сотрудничества России и Узбекистана Новшества 2018 года в сфере долевого строительства Своими руками: шаварма и фалафель в Food Market 21 Инженерная доска

   Поделиться: