Курсы валют
на 12.12.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017: публикаций: 1118
Новости. Опубликовано 12.04.2013 12:02  Просмотров всего: 3692; сегодня: 2.

Компания i-Free приглашает на конференцию «AINL-2013: Искусственный интеллект и естественный язык»

Компания i-Free приглашает на конференцию «AINL-2013: Искусственный интеллект и естественный язык»

Компания i-Free, как соорганизатор научно-прикладной конференции «Искусственный интеллект и естественный язык» (AINL), посвященной вопросам автоматической обработки естественного языка, приглашает к участию в форуме. Конференция состоится в Санкт-Петербурге 17-18 мая 2013 года.

Конференция «AINL-2013» во второй раз станет площадкой для обмена опытом и знаниями для всех, интересующихся разработками в сфере искусственного интеллекта и естественного языка. В этом году программа AINL, кроме традиционных задач обработки естественного языка, также включает смежные тематики: робототехнику, патентование изобретений, вывод продуктов на глобальные рынки. Пленарный доклад будет посвящен эволюции виртуальных собеседников за последние 50 лет. Профессор университета Рединг (Великобритания), специалист в области искусственного интеллекта представит результаты масштабного сравнительно исследования диалогового агента «Элайза» и аналогичных современных систем.

Стартапам и начинающим компаниям будут интересны доклады, посвященные патентованию и выходу на глобальные рынки. Кроме основной программы, в рамках конференции пройдут два круглых стола: WordNet для русского языка, распознавание и порождение русской речи и их использование в коммерческих продуктах. В рамках демо-секции участники смогут познакомиться с уже работающими продуктами, использующими технологии обработки естественного языка и искусственного интеллекта, инструментами, предназначенными для структурирования языкового материала, а также с роботом NAO производства компании Aldebaran Robotics. Также запланирована постерная секция, в которой будут представлены еще не законченные исследования и разработки

В этом году в работе конференции AINL, помимо российских специалистов, примут участие видные зарубежные эксперты. В числе спикеров форума Хума Шах – известный британский ученый, доктор технических наук, специалист в области искусственного интеллекта и детекции лжи с помощью практических Тестов Тьюринга. Среди других докладчиков конференции – представители Фонда Сколково, Технопарка «Ингрия», СПбГУ, ТулГУ, компаний PROMT, i-Free Innovations, Яндекс, Mail.Ru, Голосовая Платформа и РУССОФТ.

Научно-прикладная конференция «Искусственный интеллект и естественный язык» (AINL) впервые прошла в прошлом году и вызвала большой резонанс в научных и деловых кругах не только в России, но и за ее пределами. В первой конференции приняло участие более 200 делегатов и 30 спикеров – крупнейшие российские эксперты и специалисты, работающие в области создания искусственного интеллекта.

Ознакомиться с программой конференции и зарегистрироваться для участия можно на официальном сайте мероприятия. До 13 мая действует льготный тариф на участие.

Организаторы конференции AINL-2013 – компании i-Free, NLPseminar и Game Changers.

i-Free (Айфри) – инновационная компания, с 2001 года работает на рынке СНГ, с 2006 года – на международном рынке. Специализируется на создании и внедрении инновационных проектов в области мобильных и NFC-технологий, электронных финансов, цифровой дистрибуции контента, электронных платежных систем и микроплатежей, разработки приложений для смартфонов и новых сетевых устройств, а также на продвижении цифровых продуктов на B2C-рынке и реализации B2B-проектов в сфере мобильного маркетинга.

Компания представлена и успешно работает на международных рынках: офисы i-Free (Айфри) расположены в Киеве (Украина), Минске (Беларусь), Алматы (Казахстан), Мумбаи (Индия), Пекине (Китай), Сан-Паоло (Бразилия). Продукты и сервисы i-Free (Айфри) поставляются сегодня более чем в 100 стран мира. Объем выручки компании в 2011 году превысил 200 млн долларов.

Штаб-квартира i-Free находится в Санкт-Петербурге, представительство – в Москве. В настоящий момент в компании работает более 700 человек.

i-Free (Айфри) сотрудничает с ведущими сотовыми операторами России и стран СНГ, мировыми вендорами мобильного оборудования, банками, транснациональными брендами и торговыми марками, крупнейшими медиа-холдингами, издательскими домами и Интернет-ресурсами.


Ньюсмейкер: i-Free — 109 публикаций
Сайт: www.i-free.com
Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов «АльфаСтрахование» выявила группу мошенников на юге России Активисты ОНФ во Волгоградской области проверили качество строительства жилья для переселенцев «Метриум Групп»: Самые-самые районы «старой» Москвы Успеть до полуночи

   Поделиться: