Курсы валют
на 20.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 20.11.2018: публикаций: 1207
Новости. Опубликовано 24.07.2013 11:02  Просмотров всего: 2381; сегодня: 7.

Фестиваль самобытных культур развивают международное общение

Фестиваль самобытных культур развивают международное общение

Фестивали, праздники, конкурсы культурной направленности, получившие в последнее время большое распространение, разнообразят досуговую жизнь граждан, привлекают значительное количество туристов, способствуют развитию регионов, в которых проводятся. Интересные события, знакомящие с культурой и традициями народов мира, интересны вдвойне.

Уже во второй раз Владивосток примет у себя гостей из Латинской Америки. Представители Венесуэлы, Чили, Эквадора, Колумбии, Аргентины, Мексики, Бразилии, Уругвая, Никарагуа приедут в Приморье для участия в Днях Латинской Америки.

На набережной Спортивной Гавани жители и гости Владивостока увидят выступления творческих коллективов зарубежных гостей. Состоятся концерты вокалистов, танцоров. Желающие смогут попробовать себя в энергичных и темпераментных латиноамериканских танцах, получив уроки у истинных профессионалов.

Можно будет поучаствовать в различных мастер-классах: взять уроки рисования, посмотреть, как изготавливаются национальные маски, познакомиться с самобытными кулинарными блюдами, узнать секреты приготовления всемирно-известных кофе и какао.

Принять участие в фестивале смогут без ограничения все желающие.

«Праздничные мероприятия культурной направленности различных форматов весьма востребованы. Это, безусловно, помогает организаторам в их работе по созданию яркого интересного события, но и накладывает определенную ответственность. Гости и участники не должны разочароваться. Весь свой профессионализм, практический опыт, внимательное изучение успешных примеров проведения праздничных событий, креативный подход к сценарной разработке провайдеры должны применить в деятельности по организации запоминающегося праздника. Если в культурном мероприятии участвуют представители других стран, тем более, если они, по сути, являются главными действующими лицами, то ивенторы должны уделить этому обстоятельству особое внимание» - прокомментировал Исполнительный директор Национальной Ассоциации Организаторов Мероприятий (НАОМ) Дмитрий Козлов.