Курсы валют
на 21.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 22.07.2018: публикаций: 1194
Новости. Опубликовано 31.01.2014 08:42  Просмотров всего: 2149; сегодня: 1.

Geely Auto официально выходит на бразильский рынок, представляя свой Emgrand EC7

Geely Auto официально выходит на бразильский рынок, представляя свой Emgrand EC7

Компания Geely Automobile Holdings Ltd. («Geely Auto» или «Компания») объявила об официальном выходе на бразильский рынок со своей «флагманской» моделью - Emgrand EC7. Компания также назначила Gandini Group – ведущую международную дилерскую группу – эксклюзивным региональным дилером для поддержки расширения присутствия Geely в Бразилии.

Отличные ходовые характеристики и выдающаяся функциональность ЕС7 сделали этот автомобиль самым популярным в модельном ряду Geely Auto - он успешно продается в 20 странах и регионах мира. В ноябре 2011 года Emgrand EC7 получил 4-звездочный сертификат безопасности от Euro-NCAP, став первым китайским автомобилем, добившимся по этому показателю столь высокого рейтинга в Европе.

Сборка автомобилей Geely Auto для бразильского рынка будет осуществляться в Уругвае. Однако некоторые этапы производственного процесса, включая сварку и покраску, будут выполняться китайским заводом. Партнером Geely Auto в Уругвае станет Nordex - ведущая компания, специализирующаяся на сборке автомобилей. Ее производственные мощности позволяют собирать 20 000 машин четырех моделей Geely: EC7, EC7-RV, GC2 и GX2. Ожидается, что в результате этого партнерства будет создано 300 рабочих мест непосредственно на производстве и еще 900 косвенных. Автомобили, собранные на уругвайском заводе, будут поставляться, главным образом, в Бразилию и Аргентину в соответствии с соглашением об общем южноамериканском рынке.

Geely Auto считает Бразилию важным регионом для своей глобальной экспансии. В августе 2011 года компания заключила партнерское соглашение с Gandini Group, в результате чего было создано Geely Motors do Brasil LtDa. – предприятие, призванное детально изучить обстановку в регионе до официального выхода компании на этот рынок. В 2014 году Geely Auto намеревается начать продажи Emgrand EC7 и Panda GC2 с механической трансмиссией; позже предполагается презентовать и другие модели. Компания также планирует построить в Бразилии собственный автосборочный завод, чтобы предоставлять местным потребителям более широкий ассортимент продукции.


Ньюсмейкер: Geely Automobile Holdings Limited
Сайт: www.geelyauto.com.hk
Телефон: +86-571-28098222
Коллективный договор ТОАЗа с сотрудниками снова признан лучшим Продажа промзоны 6.66 га, Новорижское шоссе,15 км от Москвы. Жемчужина России Эльбрус-2018 Патрульный катер США переместился в иную реальность. Алиса Лобанова приняла участие в благотворительном аукционе. В Ленобласти заморожено 20 000 объектов в коттеджных поселках Комплекты подшипников дуплекс: для чего нужны, схемы установки Подшипники в военной технике Выезд мастера ателье и доставка на дом (офис) Качественная химчистка ковров в Москве

   Поделиться: