Курсы валют
на 20.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 19.11.2018: публикаций: 1207
Новости. Опубликовано 30.04.2014 09:59  Просмотров всего: 1656; сегодня: 2.

Xsolla объявляет об открытии офиса в Бразилии

Xsolla объявляет об открытии офиса в Бразилии

Компания Xsolla, международный сервис по приему платежей для онлайн-игр, объявляет об официальном открытии офиса в Бразилии, Сан-Паулу. Новое представительство Xsolla отвечает за создание недорогого и качественного решения для всех партнеров компании, заинтересованных в продвижении своих продуктов на латиноамериканском рынке.

Офис в столице Бразилии — первое представительство Xsolla в Латинской Америке. Сейчас у международного сервиса 6 офисов: в Лос-Анджелесе, Сеуле, Сан-Паулу, Москве, Киеве и Перми. В блоге компании сообщается, что за несколько месяцев специалистам компании удалось улучшить ключевые платежные показатели: конверсия интерфейсов увеличилась с 15% до 50%, оборот Xsolla вырос на 50%.

Сегодня Xsolla предоставляет услуги на всей территории Бразилии за счет подключения местных кредитных карт, банковских переводов и платежного решения Boleto. Налажено сотрудничество с 3000 торговых точек для распространения PIN-кодов и предоплаченных карт, местными игровыми и платежными компаниями.

Благодаря улучшенной локализации платежный интерфейс Xsolla стал максимально удобным и понятным для местного населения. Спустя всего месяц с момента выхода Xsolla на бразильский рынок была выделена отдельная линия поддержки для бразильских игроков. Это круглосуточная помощь на португальском языке, бесплатный телефон горячей линии и онлайн-чат с минимальным временем отклика.

«Бразилия — перспективный рынок. Независимым компаниям сложно на него выходить самостоятельно. Например, регистрация юридического лица — затратная процедура с множеством тонкостей. В Бразилии настолько сложная система налогооблажения, что у каждой компании здесь есть консультирующий юрист. Мы намерены предоставить нашим партнером такое же хорошее решение для Бразилии, как и для России или США. Многие наши партнеры уже откликнулись на наше предложение. Среди них Танки Онлайн, Infestation: Survivor Stories, Snail Games, Lingualeo, Kismia, Gamefuse, Prodigy, ImeriaOnline, Travian и другие. Мы не только адаптируем для них интеграции, но и объясняем им, как увеличить конверсию в Бразилии.

Для бразильских игроков очень важен сервис, поэтому мы организовали высококлассную техподдержку на португальском. Для эффективной работы, нужно понимать менталитет бразильского пользователя. Теперь мы знаем, что бразильцы привыкли заполнять длинные формы, абсолютно не переживают по поводу того, что нужно стоять в очереди и очень любят акции», — комментирует событие руководитель отдела по работе с партнерами Xsolla Ольга Ковинова.

Справка компании

Xsolla — международный платежный агрегатор для онлайн игр. Компания сотрудничает с более 1000 игровых проектов и 600 платежных систем со всего мира. Головной офис Xsolla находится в Лос-Анджелесе, США.


Ньюсмейкер: Xsolla — 3 публикации
Сайт: www.xsolla.com
E-mail: bizdev@xsolla.com
Телефон: + 7 (800) 200 27-29