Курсы валют
на 18.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 19.11.2017: публикаций: 1112
Новости. Опубликовано 12.05.2016 23:32  Просмотров всего: 3630; сегодня: 1.

Импичмент Русефф - первый этап «цветной революции» в Бразилии

Импичмент Русефф - первый этап «цветной революции» в Бразилии

Член комитета по международным делам Совета Федерации Игорь Морозов прокомментировал НСН ситуацию с временным отстранением от должности президента Бразилии Дилмы Русефф (слушайте аудио).

По словам Морозова, импичмент Русефф – первый этап «цветной революции», которую власти США готовят в Бразилии. Эксперт не исключил возможности, что в своей работе Русефф допускала определенные погрешности, включая финансовую отчетность перед государством, но главная причина объявления ей импичмента – работа американских спецслужб, хватающихся за любую возможность для смены режима в стране.

Морозов отметил, что смена режима на более лояльный к Соединенным Штатам, в будущем может сказаться на участии Бразилии в БРИКС.


Ньюсмейкер: Сенатор Игорь Морозов — 331 публикация
Сайт: www.igor-morozov.ru
Тематические сайты: Вся Россия
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Бразилия, Россия, Соединенные Штаты Америки
Сайты регионов мира: Америка Латинская, Америка Северная
Сайты объединений стран: БРИКС (BRICS) - Бразилия, Россия, Индия, Китай, ЮАР

Декларирование масличных на юге России набирает популярность Пищевой мониторинг в Волгоградской области выявляет некачественные продукты Компания «Вертолетные Технологии» начала выполнение авиационных работ в Краснодарском крае GS Group рассказал, как добиться успеха на зарубежных рынках Российский дизайнер интерьеров покорил британских лордов Обучающие и развлекательные мероприятия для детей в кафе Kitchen НИЕВ: как развить креативность? В ТЦ «Океания» открылся новый магазин детской одежды Z Kids Дарим купон от интернет-магазина детской одежды KoMiX.com.ua Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области запустила серию тренингов

   Поделиться: