Курсы валют
на 24.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 24.04.2018: публикаций: 1183
Новости. Опубликовано 12.05.2016 23:32  Просмотров всего: 3820; сегодня: 1.

Импичмент Русефф - первый этап «цветной революции» в Бразилии

Импичмент Русефф - первый этап «цветной революции» в Бразилии

Член комитета по международным делам Совета Федерации Игорь Морозов прокомментировал НСН ситуацию с временным отстранением от должности президента Бразилии Дилмы Русефф (слушайте аудио).

По словам Морозова, импичмент Русефф – первый этап «цветной революции», которую власти США готовят в Бразилии. Эксперт не исключил возможности, что в своей работе Русефф допускала определенные погрешности, включая финансовую отчетность перед государством, но главная причина объявления ей импичмента – работа американских спецслужб, хватающихся за любую возможность для смены режима в стране.

Морозов отметил, что смена режима на более лояльный к Соединенным Штатам, в будущем может сказаться на участии Бразилии в БРИКС.


Ньюсмейкер: Сенатор Игорь Морозов — 416 публикаций
Сайт: www.igor-morozov.ru

Команда «Молодежки ОНФ» провела на Камчатке шахматный турнир среди студентов Семинар "Практическая значимость нововведений в закон о закупках № 223-ФЗ с 1 июля 2018 года". Семинар "Тендерный сезон 2018 – новеллы и ожидаемые изменения в 44-ФЗ и 223-ФЗ для поставщиков" О чесоточном клеще — опасная заразная болезнь О повышении квалификации специалистов Астраханского филиала по паразитологии Кировские активисты ОНФ добиваются предоставления школьного автобуса для детей из Просницы Магия, мистика и волшебство в картинах художника Юлии Ерохиной В Москве более 1 млн кв. м жилья бизнес-класса, 20,5% из них строится в ЗАО Новые требования по регистрации деклараций о соответствии продукции  с 1 июля 2018 г. ЕАЭС: действующая экономическая модель и ее влияние на уровень жизни населения стран-членов

   Поделиться: