Курсы валют
на 23.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 23.01.2018: публикаций: 1134
Новости. Опубликовано 12.05.2016 23:32  Просмотров всего: 3707; сегодня: 2.

Импичмент Русефф - первый этап «цветной революции» в Бразилии

Импичмент Русефф - первый этап «цветной революции» в Бразилии

Член комитета по международным делам Совета Федерации Игорь Морозов прокомментировал НСН ситуацию с временным отстранением от должности президента Бразилии Дилмы Русефф (слушайте аудио).

По словам Морозова, импичмент Русефф – первый этап «цветной революции», которую власти США готовят в Бразилии. Эксперт не исключил возможности, что в своей работе Русефф допускала определенные погрешности, включая финансовую отчетность перед государством, но главная причина объявления ей импичмента – работа американских спецслужб, хватающихся за любую возможность для смены режима в стране.

Морозов отметил, что смена режима на более лояльный к Соединенным Штатам, в будущем может сказаться на участии Бразилии в БРИКС.


Ньюсмейкер: Сенатор Игорь Морозов — 384 публикации
Сайт: www.igor-morozov.ru

Ответственно готовишься к донации? Получи сувенир от Национального фонда развития здравоохранения. В АлтГУ состоится масштабное празднование Дня студенчества Покинуть пределы страны с долгами — невозможно Оксана Федорова стала феей игрушек «Платите больше своим сотрудникам» Изготовление и монтаж рекламных щитов - билбордов в Москве и Московской области по выгодным ценам Female fertility and pregnancy rapid test market growth and top key players analysis, by 2022 Виктория Бессонова: штраф не должен быть целью проверки На Ямале более 15 тысяч семей могут взять ипотеку под 6% Энерговор соседям не товарищ

   Поделиться: