Курсы валют
на 24.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 24.04.2018: публикаций: 1183
Новости. Опубликовано 29.07.2016 17:51  Просмотров всего: 3594; сегодня: 1.

Винер-Усманова может сменить Мутко на посту министра спорта России

Винер-Усманова может сменить Мутко на посту министра спорта России

Знаменитый тренер по художественной гимнастике Ирина Винер-Усманова может сменить Виталия Мутко в случае его отставки с поста министра спорта России, сообщает Life.ru.

Напомним, 24 июля будет принято решение об участии сборной России в летних Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

Ранее Мутко заявил о готовности покинуть свой пост, если олимпийская сборная России не попадет на Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро. По словам министра, отстранение сборной станет для него неудачей. Также член Совета Федерации от Рязанской области Игорь Морозов предложил отправить в отставку Виталия Мутко за провал российской сборной на Евро-2016.


Ньюсмейкер: Сенатор Игорь Морозов — 416 публикаций
Сайт: www.igor-morozov.ru
Тематические сайты: Вся Россия, Спорт и фитнес
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Бразилия, Россия
Сайты регионов мира: Америка Латинская
Сайты объединений стран: БРИКС (BRICS) - Бразилия, Россия, Индия, Китай, ЮАР

Команда «Молодежки ОНФ» провела на Камчатке шахматный турнир среди студентов Семинар "Практическая значимость нововведений в закон о закупках № 223-ФЗ с 1 июля 2018 года". Семинар "Тендерный сезон 2018 – новеллы и ожидаемые изменения в 44-ФЗ и 223-ФЗ для поставщиков" О чесоточном клеще — опасная заразная болезнь О повышении квалификации специалистов Астраханского филиала по паразитологии Кировские активисты ОНФ добиваются предоставления школьного автобуса для детей из Просницы Магия, мистика и волшебство в картинах художника Юлии Ерохиной В Москве более 1 млн кв. м жилья бизнес-класса, 20,5% из них строится в ЗАО Новые требования по регистрации деклараций о соответствии продукции  с 1 июля 2018 г. ЕАЭС: действующая экономическая модель и ее влияние на уровень жизни населения стран-членов

   Поделиться: