Курсы валют
на 17.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 17.11.2018: публикаций: 1207
Новости. Опубликовано 20.06.2010 00:00  Просмотров всего: 1034; сегодня: 1.

Альфа Трэвел сообщает, что бразильский футбол стал ближе

Альфа Трэвел сообщает, что бразильский футбол стал ближе

С 7 июня 2010 г Бразилия установила безвизовый режим для россиян.

Соглашение об отмене виз было подписано в ходе визита в Бразилию российского президента Дмитрия Медведева осенью 2008 г. Тогда вице-консул Бразилии в Москве Ней Аугусто Оливейра де Соуза надеялся на увеличение турпотока из России примерно на 20% — преимущественно за счет жителей дальних регионов страны и республик СНГ, которым неудобно ехать в Москву за визой. За 2009 год поток туристов в Бразилию составил чуть более 6000 человек.

По словам генерального директора «Альфа Трэвел», Юрия Гринфельда «Бразилия – интереснейшая страна, со своим особым и неповторимым колоритом, стилем и ритмом жизни. Такое скромное количество туристов связано с тем, что в Бразилию не летают прямые рейсы, и даже если лететь «стыковочными» рейсами, которые совершенно не комфортны, то стоимость такого перелета составляет в среднем 70-100 тысяч рублей на человека. Когда-то, еще при Советском Союзе существовал прямой рейс Москва-Рио-де-Жанейро, но сейчас его нет.

«Альфа Трэвел» специализируется на семейном отдыхе, поэтому по словам Юрия «наши Клиенты вряд ли «ринутся» в Бразилию, так как такой перелет будет весьма некомфортен для туристов. Хотя, конечно, если найдутся Клиенты, которые захотят всей семьей посетить Бразильский карнавал, то, конечно же мы их туда с радостью отправим!»


Ньюсмейкер: Альфа Тревел — 20 публикаций

Контакты с пресс-службой:
E-mail:pr@alfadelsol.ru
Телефон:(495)4078807
Тематические сайты: Вся Россия, Семья, Туризм, путешествия, отели
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Бразилия